999 Days 開發日誌 #1

自學Unity3D 不久,完成了上個遊戲的遊戲設計和程式部份,現在還在等別人完成美術的部份。

然後已經想開發下一個遊戲了,之前有舊伙伴找我談合作,希望我給出一些遊戲想法,想法給了但沒有回覆,想一下或許自己能夠完成一個簡單的版本。但要乎合一些規則,才能讓我自己完成遊戲開發:

  • 最低限度的美術資源(介面及各種美術資源)
  • 沒有Online 功能

由於自學沒多久,前一個遊戲也是超簡單的,未來應該有很多東西出現問題。在這個階段就先把遊戲設計概調整一下,之前的由於打算跟高人合作,所以規模大,系統又多。而且由自己開發的話,遊戲的中心思想就能夠更加任性了。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s